香港理工大学研发的新型带静电纳米纤维资料。图片起源:香港理工大学网站
亚搏体育客户端

山东男篮逆转江苏获全运会第三 巩晓彬叹太疲惫

  沈阳9月12日电 (记者 王曦)第十二届全运会男篮三四名决赛12日在辽宁省沈阳铁西体育馆落下战幕。山东队在前三节落伍的局面下实现逆转,63:56击败拥有国手唐正东的江苏队,夺得第三名。

  当日,两队在首节抢夺中均不在状态。比赛前6分钟,2:2的比分令观战的球迷笑言“这是足球比赛的比分”,而山东队冷到冰点的手感更是让他们在本节仅仅得到8分。

  不过,随着江苏、山东队在第二节比赛状态回升,比赛的激烈程度也起头逐渐
晋升。此役,尽管江苏队主将唐正东一人独得20分外加11个篮板,但山东队多点开花,共有4人得分上双。其中,丁彦雨航交出13分、6个篮板和2次助攻的数据。

  对这场胜利,山东队主教练巩晓彬赛后表示,赛制的安排让队员遍及感到疲惫。他指出,昨晚的比赛一直打到半夜,而明天的比赛又被安排在一早进行,因此,队员不在状态其实不奇怪。

  巩晓彬说:“全运会比赛对年轻球员是一种熬炼,对他们来说,这是一笔可贵的财富。”(完)

更多精彩报道,尽在https://spovide.com

Author

admin@spovide.com