香港理工大学研发的新型带静电纳米纤维资料。图片起源:香港理工大学网站
亚搏体育客户端

胡锦涛:金砖国家领导人第三次会晤将富有成果

  中新网三亚4月13日电 (记者 张朔)金砖国度领导人第三次见面行将进行。中国国度主席胡锦涛13日表示,置信这将是一次富裕成果的见面,有利于增长金砖国度团结配合。

  胡锦涛当天下昼在海南省三亚市会见了来华出席金砖国度领导人第三次见面和博鳌亚洲论坛2011年年会开幕式的俄罗斯总统梅德韦杰夫。两国元首就双边关系、金砖国度配合及严重国际和地区问题深入交流意见,杀青首要共识。

  胡锦涛强调,金砖国度领导人第三次见面行将进行,各成员勉强国际经济、金融、生长等规模严重事务交流意见,置信这将是一次富裕成果的见面,有利于增长金砖国度团结配合。俄罗斯是金砖国度机制首倡者,积极参与和推动了机制生长。中方愿同俄方一道努力,扩大五国各规模交流配合,加强五国在严重国际和地区问题上的协调和配合,推动五国配合向前生长。

  梅德韦杰夫表示,当前,金砖国度各规模配合进展良好。俄方愿在此次见面中同其余成员就加强配合进行深入探讨。


更多精彩报道,尽在https://spovide.com

Author

admin@spovide.com